315舆情监测中心's Archiver

kuaike 发表于 2008-5-7 12:02

中万网络厦门一个骗子公司

08年3月份,我在他们公司(中万网络有限公司)做了个谷歌推广,当时是由一名姓王的业务员于我签定的合同,上面说明我有自己的后台,自己可以看到自己的消费情况,当时说的也很清楚,而且还说帮我经常优化网站,当时种种的条件他们都一一答应,等钱到了他们那儿,问他们要发票时,开始推说过年了,他们忙,说过了年帮我们快递过来,因为我们太相信他们,所以也就等到过了年,年后我们就打电话给他们,他们说那个业务员走了,发票已经快递给我们了,那我就向他们要发票的底单传真给我,他们就老是说那个陈经理不在,一会说财务不在,到现在,不但发票没给我们,而且更可气的是,到现在我后台还没有,即看不到我的消费情况,而且谷歌里又没有我公司,现在打电话过去,要么不接,要么接起来放一边,他们做他们的事,根本就不和你说话,这明显是欺诈消费者的行为嘛!难道他们这样的行为就没有一个可以制裁他们的部门吗?都是白纸黑字写好的事,他们都可以置之不理,那还有什么能让人可信的了呢?

大家请注意了
厦门中万网络科技有限公司 版权所有 地址:厦门莲花广场香莲里33# 33楼 邮编:361009
客服电话:0592-5506204(共100线) 全国业务受理热线 :0592-5506201 传 真:0592-5506216
客服E-mail:zhijie@zwwcn.com 技术E-mail:114@zwwcn.com 财务E-mail:zww88@zwwcn.com

光光小仔 发表于 2008-5-15 20:34

支持曝光这种企业

密西西比河 发表于 2008-5-25 23:26

:hug :hug :hug :hug :hug :lol :lol

laoli521 发表于 2008-6-8 21:18

希望可以不定时进行更新。
以免我们上当受骗。
我现在已经比较习惯于先上网搜索一下负面了。

kitty 发表于 2008-6-13 20:23

楼主提供的信息太有用了!:lol :handshak

jindingoa 发表于 2008-6-19 18:29

厦门中万网络公司是的大骗子公司

我是一家中山的公司不小心也给它黑了2000元 这是比较小心才上当的数字 他们开始就帮你在谷歌上线 最多一个星期!后来的关键词都不上线了 你要问他们的业务员或者经理 就避开不谈或者说是谷歌因为你的关键词搜索量很低所以不上线 我日!!!后来索取发票的时候也是有重重理由拖延不给发票!!!大家要注意了 厦门的网络公司都是骗子公司!他们基本的手法就是注册了公司后尽量以最便宜的价钱去帮你做!低过所有!甚至只要几百都可以帮你做推广!这就是诱惑的陷阱了!说是因为是什么太平洋区域的代理所以价钱低过国内规定的最低限价!其实都是谎言!收了你的钱就做个两到一个星期的上线!剩下的时间就是他们的利润了 要是你检查看不到你的关键词上线他就说问问技术部什么的!跟谷歌那边沟通一下什么的!就帮你上一会线 有给你停了!我们总不可能每时没刻的跟他屁股去检查的!所以他们就是这样赚钱的!!!所有的网络公司都是这样子赚钱的!所以大家不要相信什么代理公司的!都是以这样的手段骗取你的上线时间的!!!

火嘴 发表于 2008-7-3 22:09

网络太虚了。所以才会有那么多的骗子。

赤脚天使 发表于 2008-7-9 07:55

这几天总接到他们公司打过来的电话,说我们的域名11月14日已经到期了,要我们续费10年5000元,我也觉得很奇怪,为什么11月14日到期我们的网站什么的都没有受到什么影响呢?所以就来网上查找关于这一家的信息.结果网上有很多关于这是一家骗子公司的信息.

QQ小敏 发表于 2008-7-12 11:41

我们公司在去年底的时候也收到过中万网的中文域名续费通知单,说我公司的域名现已到期,要我们续费,我当时看到中万网以为就是万网,幸好我以前听我们的老总说过是在中资源买的,然后我就打电话过去问了一下中资源,在网上查了一下,才知道厦门那边有很多这样的网络公司做这种骗局的勾当。
    而且写了开户行:兴业银行厦门分行莲花支行,户名:厦门中万网络科技有限公司,账号:12940100100053098。他们的地址是:厦门莲花广场香莲里33#33A。

基金会 发表于 2008-9-16 23:18

这样的服务态度是得到钱之后的事吧。

quite 发表于 2008-9-17 07:23

像人肉搜索一样,吧这些骗子的老巢给揪出来!吧骗子揪出来!

张四疯 发表于 2008-9-17 18:06

有效信息!支持楼主!

301wave 发表于 2008-9-19 19:34

支持楼主!大胆揭发!

16aff333 发表于 2008-9-24 10:08

打倒骗子公司!

6524sdhn 发表于 2008-11-8 12:34

太应该制裁中万网络了!

tcw0 发表于 2008-11-18 16:20

支持楼主,在这里的投诉都需要支持啊!

发表于 2008-12-12 11:35

中万改动成中信

厦门中信法人---黄书权 ,诈骗数百家企业的推广费几十万,为逃避诉讼,摇身变换又来骗人。大家注意不要上当,希望受骗者都来揭露它们。

      
一个受骗人的告诫

dhuan832 发表于 2008-12-28 21:28

骗子无穷多啊~~~~

发表于 2009-1-5 13:48

中万网络科技已经更名为厦门中信时代网络科技有限公司了,,,[url]www.zxnow.cn[/url],,这个是他们公司的网站,大家可以登陆上去看看,,,同样一个法人 黄书权,,,,大家可以对对他们的账号都是一样的
开户行:兴业银行厦门分行莲花支行,户名:厦门中万网络科技有限公司,账号:12940100100053098。他们的地址是:厦门莲花广场香莲里33#33A。
    银行转帐: 开户行:兴业银行厦门分行莲花支行
    户名:厦门中信时代网络科技有限公司
    帐号:12947 01001 00053 098
    传真:0592-5582416

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.