315舆情监测中心's Archiver

tks1000 发表于 2008-6-24 15:24

深圳吉利数码有限公司是一个骗子网站

各位:深圳吉利数码有限公司,网址是:[url]http://www.jlkjc.com/[/url]。这家网站大家千万不要相信,这应该是:深圳当代数码有限公司,网址:[url]www.dd3c.com[/url]演变而来,上面东西很便宜,但是地址和粤ICP备05022419号,都是假的,很多人被深圳当代数码骗了几万块,目前警方真在追查。请各位一定要擦亮眼睛,不要图便宜,那都是假的,我6月6日就被:[url=http://www.dd3c.com]www.dd3c.com[/url]骗了7000多。目前他们的网站已经关闭。

[table=382,#cccccc][tr=#ffffff][td=1,1,150]被投诉方名称[/td][td]深圳吉利数码有限公司[/td][/tr][tr=#ffffff][td=1,1,150]被投诉方电话[/td][td]0755-29327788[/td][/tr][tr=#ffffff][td=1,1,150]网址[/td][td]http://www.jlkjc.com[/td][/tr][/table]

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2008-6-28 14:20

这种都是打一枪换一个地方的。

都骗了N个了, 肯定换地方啦。

xixhaha 发表于 2008-9-4 18:42

都是临时性的选地方的,,这种都这样的

D调曲 发表于 2008-9-6 11:18

网页开不了,联系电话也换了,他们得手就跑了,太狡猾了

利阿伯 发表于 2008-9-12 16:16

有人揭发总是好的!

MKLU 发表于 2008-9-15 16:28

附:
当代电子
全国免费电话:400-7235-288 电话:0755-81230789
QQ号:2569366
吉利数码
全国免费电话:400-686-6878 电话:0755- 29327788 手机: 13728663671 QQ号:8719298 ICP证编号:粤ICP备05022419号

中意数码
全国免费电话:400-4686-6878 电话:0755-29327788 手机: 13728663671 QQ号:7822616

folisa 发表于 2008-9-16 18:26

相信他们得意不了多久的!

hsss622 发表于 2008-12-11 17:12

为维护经济市场的公正和稳定,更为社会发展的和谐请尽快将这些诈骗团伙绳之以法!

yzvuw34 发表于 2008-12-26 14:58

可能骗子已经逃跑了吧

im-fzl 发表于 2009-1-7 23:30

又一个非法的网站!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.